Во всем Жванецкий виноват!

Изображение пользователя Школяр.

В одной из своих стародавних миниатюр Михаил Жванецкий говорил: (цитирую по памяти) "Может быть это не товаров мало, может это нас слишком много?". Зря мы тогда смеялись над этим парадоксальным поворотом мысли, есть люди, которые любой парадокс и абсурд могут сделать прижизненным кошмаром. Вот наш любимый образовательный министр, господин Фурсенко, сильно грустил, что образование с введением ЕГЭ как-то сразу не загнулось. Медленно процесс идет. Надо ускорять!
Читайте и радуйтесь: к лишним ВУЗам и лишним специалистам теперь добавились лишние учителя и профессура. Нам стоко не надо! Чего нам не хватает в образовании - так это автобусов. Наиважнейший вопрос, понятное дело. Поэтому 200 000 учителей надо послать... трудоустраиваться. Профессоров - надо определить в ПТУ. А на вырученные деньги (миллиард всего... семечки, ну что вы) надо накупить автобусов. А сахар? - а сахар отдайте детям!
Может быть, друзья, вы согласны с господином Андреем Фурсенко? Или у вас, как и у меня, ровно противоположный подход: а нужен ли учителям этот министр? - проголосуйте, пожалуйста, голосование в колонке слева.